День рождения Анилибрии

Пётр Плетенчук
Посвящается проекту озвучки аниме Anilibria.tv

День Анилибрии — классная дата!
Скажу я вам всем без сарказма, ребята.
Одиннадцать лет уже целых прошло
А сколько всего за них произошло!

Да, трудностей было, конечно, немало,
Но верю, что вам далеко до финала!
Спасибо, ребята, за чудо озвучку!
Развеете вы тёмной горечи тучку...

Я знаю, прошли вы сквозь бури и штормы,
Но всё же всегда поднимались до нормы.
Желаю удачи на вашем пути,
А зритель поможет его вам пройти!