Женщина должна в первую очередь нравится сама себе

Тай Ночка
Женщина должна в первую очередь нравиться сама себе.
Тогда она будет нравиться всем. И мужу, и соседу, и начальнику, и прохожему.
И совсем не важно - если тебя бабы недолюбливают,
ты себя люби - а мужики подтянутся.))