Звезда!

Скударнов Михаил Александрович
   Когда живешь
   В долгах по УШИ.
   Жизнь не мила.
        …
   Возможно.
   И по другому.
        …
   Никому не должен.
   Всегда ЕСТЬ при себе
        …
      БАБЛО!
        …
   Покупаешь что хочешь.
   Сам и твоя СЕМЬЯ.
   Из еды ,одежды и т.д.
   В разумных пределах
   Конечно..
        …
   В семье.
       МИР!
      ЛЮБОВЬ!
     МОРКОВЬ!
        …
   Наличие денег.
   Помогает сделать в семье
   Спокойную ,добрую АУРУ.
        …
   И конечно когда есть настоящие чувства.
   В СЕМЬЕ!
   Вместе в горе и РАДОСТИ.
   Как бы там ни было.
   Ругаясь иногда.
   Без этого.
   Тоже ни как.
        …
       Это
   Проза жизни
     Господа!
        …
   Мне в жизни повезло.
   Я вытащил счастливый билет.
   На меня упала
     ЗВЕЗДА!
   и спасла меня.
        …
   ОНА освещает мне ПУТЬ.
       По ЖИЗНИ.
   Бережет.
   ЛЮБИТ!
        …
     Моя ЖЕНА!
     Моя ЛЮБОВЬ!
   




   28.04.2023г.
   Скударнов М.А.