1 мая!

Алла Желудченко
Первое мая! Ура!
Праздник весны и труда!
Мы от души всех поздравляем,
Дальнейших успехов в работе желаем!
Счастья и любви на долгие года,
И пусть в сердцах всегда живёт весна!

С нашими активистами мы людям помогаем,
Садим деревья, парки убираем,
Проводим акции, георгиевские ленты раздаем,
В общем интересно и с пользой живём!




(для Центра молодежных инициатив)