На сиреневый цвет

Рей Журавлёв 57
На сиреневый цвет, за зелёным забором,
Опускает рассветный малинник лучи
И течёт аромат городским коридором -
Влажным шёпотом сочных апрельских пучин.

Мимо окон домов, красным поездом скорым,
Убывает в зенит младший солнечный чин.
Разгорается день, опьяняя простором
Мягкой свежести трав - майской неги ключи.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.