Сон

Виршист
Проснулся Путин утром,
проснулся…и решил,
что в роли Президента,
немного согрешил.
Народ не стал богаче, 
как он всем обещал,
а стало всё иначе:
тот больше лишь нищал.
- Загладить как-то б надо
сей «неоспОрный» факт…
Придумал!!! Будет рада
Россия – твёрдый ФАКТ!
Решил он всем бесплатно
зубного посещать
И деньги за протезы
«казною» возвращать!
Достали эти рожи
на улице уже,
Нам видеть не пристало
беззубых алкашей.
Пусть зубы повставляют
все кто желал и нет,
И будет от России
«загрАновцам» ПРИВЕТ!
Решил раз – так и будет..
Указ скорей издал:
«Вставляйте, россияне,
все кто и что желал!!!»
Очередищи «вспухли»
в тот день у «зубников»,
Но вскоре рассосалось:
воткнул и будь таков!
И статные граждАне
и просто (тьфу!!!) БОМЖы
смешались в кабинетах,
как кони у межи.
Бубнит, кто побогаче: 
- Везёт же дуракам?!?!?!
ВСЕ станут с «белоснежной»: 
и Босс, и просто хам…
и дворник, и станочник,
и пьяни, и БОМЖы,
и даже просто очник –
ВСЕ стали вдруг важны?!
- Где справедливость, люди?
В. Путин, как ты мог?!
Кто был как «черт на блюде»,
тот рта раскрыть не мог.
Причина? Беззубовье.
А проще – пустота,
что за щекой виднелась
у каждого у рта.
Сейчас все стали «грАфья»,
сверкают белизной,
И Лыкова Агафья,
ушла что в Мир лесной,
смогла бы «рот поправить»,
чтоб там орехи грызть,
И меньше вслух картавить
(не в том её корысть).

……………………………………………………………

Короче, МИР взорвался :
- Эй, глянь на Россиян:
Всем-всем исправил Путин
значительный изъян!
Улыбки  год не сходят
с веселых, добрых лиц.
Бульварами все ходят,
никто не смотрит «ниц».
«Светлей» в России стало,
а главное – здоровей,
Ушло с чуток «металла»*
на зубки для людей.
Завидует нам НАТО,
завидует Восток:
всем как в России надо б
«пустить во рту «росток»!
Улыбки озаряют из всех-из всех окОн:
- Ай, Путин, повторяют…
Да «душка» просто он!

………………………………………………………….

Проснулся я...Спросонья
мизинец в рот пихнул,
а там, поверь - дырища!
Совсем, брат, караул?!
И вспомнилось, что снилось
мне только что во сне:
Не повезло… Как жил я,
так и живу в *овне!


27*04*23



P.S. *  Имеется ввиду золото.