Я ещё красива

Валентина Кициёва 2
Я ещё красива, это верно.
Ты заметил блеск в моих глазах.
Но я не твоя... увы... наверное,
И видны сединки в волосах.

Лето... море... крики чаек где - то...
Может снится, может, наяву.
Жизнь, она как яркая комета...
Радоваться, плакать, не пойму...

Ты не предсказатель, это верно.
За стихи тебя благодарю.
Я с судьбой флиртую непременно.
Не твоя... его боготворю.