Скучаю

Женя Михно
               
                "Услышу в ответ:"Я скучал!
                Не поверишь, безумно!"

                © Copyright: Т. Городицкая, 2020

                ***
                Слова вереницей проносятся мимо и мимо,
                Как дни, что собою наполнят все годы мои
                А я, словно девочка, так же слаба и ранима
                Скучаю, ты слышишь ? О том, чтоб с тобой говорить,
                Чтоб руки твои обнимали как прежде когда-то,
                Чтоб губы ласкали, подняв истомившийся пульс,
                Чтоб наша любовь дождевым неуёмным стаккато
                К нам вновь возвращалась, с души устранив тяжкий груз.

                Но ты   далеко,      в небесах,   где жилища  двукрылых
                Твой дом  теперь - тайна  для в мире   живущих    людей
                Где мы продолжаем    топтать        горизонт неустанно,
                Рифмуем, порою слагая стихи,     а быть может, осанны?

                Безумно скучая ...
                За днём продолжается день...

                А ночью, когда никому   не отнять нашу встречу
                Ты входишь в покои,      меня незаметно обняв,
                И души сольются друг с другом
                Затеплятся свечи и вечер
                Мне трудно  принять, и совсем невозможно понять.


                Ж.М.  - Т.Г.
                27.04. 2023.
               
                грело отсюда :
                http://stihi.ru/2020/05/29/6901