Пёрышком по воде

Светлана Анджапаридзе
Я ли писала прописью
 Пёрышком по воде
  Явится мост над пропастью
   Знать бы когда и где
Время безостановочно
 В прах обращает спесь
  Будет ли бесподоблачна
   Радость сейчас и здесь
Только и знает прошлое
 Что забывать слова
  Ну а цена-то грош ему
   Вязнет в смоле молва
И никакая истина
 Не возродит того
   Что так без смысла выстрадал
     Камнем уйдёт на дно