Дарит Бог тебе Любовь

Клим Андреев
Дарит Бог тебе Любовь,
В Храме Ждет тебя Господь!
Приходи к Нему скорей,
Бог избавит от скорбей!

Милость Божью обретешь,
Радость жизни, друг, найдешь!
Бог простит твои грехи,
Просветит тебя в Любви!

С Верой в Бога дух спасешь,
Встретишь радость и Любовь!
Исцелит тебя Господь,
Дарит Бог тебе Любовь!

Дарит Бог тебе Любовь,
В Храме Ждет тебя Господь!
Приходи к Нему скорей,
Исцелит тебя елей!