Если б только ты мог любить...

Марина Кононыхина
Позабыть ты меня не сможешь.
Не надейся и не пытайся.
Память сердца в сундук не сложишь,
Как ни бейся, как ни старайся.

Каждый миг обо мне напомнит
И о том, что могло бы быть…
Если б не был ты так безмолвен…
Если б только ты мог любить…