Он гений... Краткоризмы

Галина Яловол 4
    ***
         Он   Неистово   и  яростно    ненавидел  всех,   кроме  себя:

         как  же ...  Он  гений,   его  Ум  сильней   даже  ГЕРАКЛИТА;

         просто  потел,  выскабливая   КРОХИ   из  Серого  вещества, --

         НО,  НИЧЕГО    ТАМ   НЕ  НАХОДИЛ,  КРОМЕ ...

                Э Н Ц Е Ф А Л И Т А*

       
        Энцефалит* --  Болезнь --  ВОСПАЛЕНИЕ  МОЗГА.
       =======================================================

       ###########################

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.