Я подаю тебе пальто

Валерий Шайхисламов
Я подаю тебе пальто,
Снимая взглядом твое платье,
Открою дверь перед авто,
Слегка задев твое запястье
Улыбкой легкой обниму
Твои прикрытые чуть плечи
И угадаю твою тень,
Не поднимая глаз при встрече...