Обнял планету по весне...

Наталия Баух -Барсукова
А я читаю,я вдыхаю,как отраду,
Твои чуть грустные и нежные стихи,
И снова рук тепло, и мы,как прежде, рядом,
Душой вбираю я знакомые шаги.
И звонкий"чмок" над ухом,дрожь бежит по нервам,
И чашка кофе с парой капель коньяка,
Что согревает пальцы, а за ними сердце,
И вновь плыву я, опьяненная слегка,
В слиянье душ и тел, и в плен прикосновений,
В единый смысл родства и счастье бытия,
А УТРОМ... взгляд,как сотни взглядов и мгновений,
И вышел так, как будто жизнь сама ушла.
Ушел туда,где бродит смерть,война, где  страшно,
И кровь росой встречает утро в тишине,
Ушел совсем, чтоб умереть...вот так...однажды...
Упал средь трав,обняв планету по весне...

28.04.23