Пока мечта такая

Казакова Ольга Васильевна
Уже пора теплу давно прийти,
Порадовать зелёною травой,
И я никак не встречу на пути
Того, кого хочу назвать судьбой.

Май на пороге, праздничные дни,
А на душе моей ещё прохладно.
С надеждою жду первые цветы...
Хоть отдохну немного, да, и ладно.

А там уже, набравшись свежих сил,
Дождаться лета - солнечного рая!
Найдётся там и тот, кто будет мил.
И отпуска! Пока мечта такая...

Апрель 2023