Элегия

Мила Щербакова
 Фантазия апрельского утра

Москва-Сити в дымке предрассветной,
Словно островок инопланетный.
Стены устремлённых в небо зданий
Ночью облака облюбовали.
И лежат, заснувшие как будто,
В ожидании, когда наступит утро.
А вокруг огромный мегаполис
Дышит у подножья великана.
Белокамен и первопрестолен,
Он вместилище могучей праны.*

*прана - жизненная энергия, дыхание

  Фото из лоджии  28.04.23