Женщинам, плетущим маскировочные сети!

Альбина Нагорная 2
Привыкла женщина работать
Привыкла пользу приносить!
Бывать среди людей хороших,
Где можно Бога попросить:
О том, чтоб он помог в победе
Над сатанинскою ордой,
Чтоб снова песни пели дети.
Чтоб воины пришли домой!
Пришли с победой , да с такою,
Чтоб в мире жил весь шар земной!
А мы с поклоном, ждём их  снова!
Живыми чтоб пришли домой!



       28 апреля 2023 года. Краснодар