Он мне, в целом, нравится, а вот я ему?

Евгений Гущин 2
                *****
       Он мне, в целом, нравится… - А вот я ему?
       Разве не красавица? - А, как всё сниму!
        Ласк на расстоянии, в шаге от объятий…
       В спящем состоянии волн мужских симпатий…
      
          Столь проходят встречи молчаливо…
       Быть желанной с ним - последний шанс…
              Поначалу было всё красиво…
            Чуть позднее интерес угас…
         Чувства крепнут, тут другое дело!
         Быть желанной в мыслях у тебя!
           Понимая душу, изучает тело…
           Извлекая, что-то для себя…

                *****