Грустный вальс 1999

Влад Норманн
А ветры играют вальс,
а я вновь гляжу на вас,
а вы на меня - ноль внимания,
судьба не обручит нас,
ловлю зря блеск ваших глаз,
не вижу в вас понимания,
я понял одно сейчас:
любовь моя - просто мания,
ведь знаю: надежды нет,
но снова гляжу вослед,
несу стихотворный бред,
напрасны мои желания,
надеждой я не согрет
и это же не секрет,
чем кончится ожидание?
Всё ясно уже сейчас:
в глазах я прочёл отказ,
вы дали его заранее,
зачем же мои старания,
страдания на показ? -
надежд вновь идёт сгорание,
не хватит ли глупых фраз?