Мести недели

Станислав Чёлушкин
       ПЕЩЕРНАЯ НОВОСТЬ ГОДА!

Башкирские археологи откопали пещерного «зверо-пса»!
Генетики успешно клонировали доисторического монстра!
В рамках действующей программы "Национальное Наследие"
новую породу решено назвать Собака Башкирвилей!