х427

Василий Смолкин
реверс-инжиниринг и нейтральная валюта
Запад ждёт с ужасом нашу месть
что мы, наконец-то осознаем чудо
инструменты технологические все есть

пока не находят структурного притока
применения и проблемы обозначенные
в политике финансово-экономического блока
затраты на СВО и ВПК истраченные

возрождается военная относительность
почему мы развиваем только одно
не развиваем гражданскую промышленность
в экономике всё развиваться должно

индустрия это фактическое финансирование спроса
так как для этого нужно предложение
давайте задавать ученым вопросы
они предоставят рынку, новинку мышления

на производстве получают зарплату для стимуляции
всё это тратится на семью
вместо этого мы получаем постепенный рост инфляции
слабый рубль и нищету житию