***

Сергей Мочалов 2
Любовь не есть
Ни грех,ни стыд, -
Любовь,что не таит обид.
Я с каждым взглядом
Всё сильнее
Вхожу вам в сердце.
Мой белый Ангел
Светлый Бог,
Я тень у ваших стройных ног, -
Тень от бессмертного цветка
Из сновидения.

Я тот,кто будет после сна,
Искать вас
С жаждою огня.
Я в каждом тонком лепестке
Сильней сжигаю
Всё своё сердце теплотой,
Благословлённый красотой, -
Небесной вашей красотой
И светом рая.

Любовь не есть
Ни грех,ни стыд, -
Любовь то трепетно хранит,
Чему не сбыться никогда
На свете белом.
Но может быть,
Всего мечта, -
Кристально яркая звезда, -
Тепла,как ночь
В объятии сна,
Такой несмелой.