Желаний, вот она - амбиция!

Евгений Гущин 2
                *****
     Чувств расставлю знаки я, затянув - в любви пучину!
 Способна часто женщин магия, влиять серьёзно на мужчину!
           - Любой, чтоб надломил, как веточку!
            - Желаний, вот она - амбиция!
Когда в глазах чулочки в сеточку, волненья женщины позиция!
   Как в тот момент заволновался! - Каков свидания итог?
Сдержать себя он не пытался! - При всём желании б - не смог!

                *****