На чувствах акварели - скрипки плач

Ольга Кобякина
На чувствах акварели - скрипки плач
Бессонной ночью твои Души слышат,
Рыдает над судьбой своей палач,
И ангелы в крылах его колышат.

Извечный путь - открыть частичку Я,
Которая по Жизни зашагает.
Удел сильнейших - смысл бытия
Над филигранью счастья заиграет.

Быть может и в тебе живёт палач,
Который твою Душеньку терзает?
И, слыша её горький плач,
Он вместе с ней - тихонечко рыдает.

28.04.2023г.