Махлин

Сергей Лутков
Он всёравно "слиняет за Бугор"!
Хоть и внушает всем,.что гордость наша.
Он развалить помог завод "Прибор"!
Сегодня очередь у "Почвомаша!"

Он ничего не сделает любя.
По-жизни никого он не похвалиит.
Привык всегда трудиться для себя.
Любого ради этого "завалит!"

Ему один директор и хорош.
Аж на него становится похожим.
Идею всякую рассеет,словно рожь.
Коль правый защитить себя не сможет!

Он никаких не терпит новостей.
Знакомство с ним -подобно блату.
Так он увольняясь пригласил гостей
И бросил не вводя их в"хату!"

К арабам ненависть ,как "фиговый листок!"
Он напролом шагал не зная броду.
Удрал в Израиль,то-есть на Восток!
Куда ещё Иудину народу?


   2004г.