Жить - это ведь так красиво

Ольга Бирюкова 08
Жить - это ведь так красиво:

Гладить собачку-корги
и
Первоцветы видеть

 - Быть Любовью по-Своему -

Котиком любопытным
глядеться в окошко Мира
так мило

Махать своей тени в кадре
и
на машине парню мимо

 - Улыбками озаряться -

Гулять переулками
и
разводить трамваи

 - так Мило и пО Сердцу -

Небо и Облака кудрявить.

Жить - это ведь так красиво
 - ведь Жизнь красива пока Ты Жив -
Она вместе с Тобою Живая.

Жить - это ведь так красиво,
когда Я вместе с Нею
Живая.