На разрыв души

Юлия Чернухина
Жизнь наискосок.
Все передумано, переломано, перебОлено.
Сказано больше, чем прОжито, пЕрежито.
Всё в песок.
Выдрали по-живому, по тёплому,
Словами холодными
Сердца кусок -
Живи.
Молча, зубами скрипящими
боль неуёмную
Закуси -
Живи.
Без смысла, без горечи, без сожаленья -
В лохмотья души завернись
И живи.
Дыши.
®