Мои мысли летят в пустоту...

Карелина Вера
Мои мысли летят в пустоту,
Возвращаясь назад звонким эхом,
Тишину разрывая при этом,
Возрождая во мне вновь мечту.

Мне уснуть бы скорей. Но пока
О тебе безнадёжно вздыхаю...
Я во сне лишь тебя обнимаю,
Улетая опять в облака...

В этих снах словно в райском саду
В росных травах гуляем босыми,
Забывая про ссоры, гордыню...
От блаженства с ума я сойду.

Утонув в ароматных цветах,
И от нежности тихо растаяв,
Я в объятьях твоих засыпая,
Прикасаюсь к тебе лишь во снах...

28.04.23.