Как жаль

Юлия Чернухина
Как жаль, что время уплывает.
Как жаль.

Как жаль, что я не успеваю.
Как жаль.

Как жаль, что пролетело лето.
Как жаль.

Как жаль, что многое « не спето».
Как жаль.

Как жаль непонятой остаться.
Как жаль.

Когда настанет срок расстаться-
Другим пусть будет жаль.
                28.01.2021 ©