57 Не смогли вместе

Селезнев Михаил Альбертович
Минуло бабье лето
Впереди сырость и слякоть
Ты теперь далеко где-то
Но я не буду плакать

Вместе не смогли жить
Ты оказалась совсем другая
Незачем дальше, даже дружить
Прощай, бывшая дорогая!