Тучи темные

Ольга Боровикова 2
Я не знаю покоя и счастья.
Только делаю вид, что довольна,
Пролетают тучи ненастья,
Тучи темные покрашены словно.

За окошком весна говорливая:
звонкий смех да веселые птицы.
Далеки те орлы, что над нивами,
Им,как мне, ночами не спится!

Верить хочется,-все перемелится,
И улыбка вернется счастливая...
А пока что с трудом в это верится,
Слишком была я когда-то игривая...


27.04.23.