Подари...

Владимир Полянский
Подари мне на память  кусочек себя
Пусть немного, хотя бы для паспорта фото
Ведь о большем просить я не смею тебя
В расставании, с ним, мне прожить это лето

Подари мне на счастье улыбку свою
Ту, которую в сердце навеки запомню
Я улыбкой твоей прогоню ту тоску
Если вдруг одолеет туманом муссонным

Подари мне свой смех, не жалей для меня
Пусть зальет это утро как пением птичьим
Если жить на Земле, значит только любя
А твой смех мне поможет бороться с уныньем

Подари мне надежду, ведь знаю теперь
Что такая как ты на Земле существует
Если мне посчастливиться встретить тебя
Самой яркой на небе звезда наша будет

Полянский В