Тэо акростих

Вадим Лапокныш
Талантлива во всём, к чему ты прикоснёшься.
Экспромтом блещешь, и божественно паришь!
О, как ты о Любви молчишь и говоришь!
       И ангелом по небу пронесёшься,
                надежду в сердце заронив...
Тэо – божественная

31 марта 2021  года
Фото из Интернета