Не моё

Сергей Сезам
Какие то ёги
под треск камасутры
сношались неистово
в разные чакры
а я в это время сидел на работе
в другом конце света
и справку хоярил
Хотел бы я с ними
наверно не очень
но ембля со справкой
отнюдь не мое блё

отнюдь не моё блё
не крем блё брюле блё
шардон не моёт блё
шардон не моёт..