50 Но это пусть вся

Селезнев Михаил Альбертович
Подари мне, подари
Небольшой кусочек неба
Яркий краешек зари
Края метр, где никогда нЕ БЫЛ

Подари градус тепла
Хоть надежды половинку
Куб пурги чтобы мела
Да всего одну снежинку

Я хочу и часть улыбки
Только самое ее начало
Но разлуку не дари
Чтоб душа не тосковала

Миг немого удивленья
Да минуту вдохновенья
Только любовь пусть будет вся
С самого ее рожденья