Вокруг Аллы

Марина Васильева-Красноштанова
Я хочу поделиться,
Но не знаю и с кем.
Равнодушные лица…
Моя боль им зачем…
Что могло, то разбилось,
В сердце тяжести нет.
Не нужна мне их милость,
И не нужен совет.
Знаю – если расслаблюсь,
Волю дам я слезам -
Хоть на самую малость,
Но позиции сдам.
Те, кто раньше любили,
В поворотный момент –
Слили, сдали, разбили,
Откровеньям взамен.
Мои тайны и чувства
Остаются во мне.
Боль сжимая до хруста,
Утоплю их в вине.
И расправлю я плечи
Перед тяжбой суда.
Если спросят,  отвечу –
«Я  пою, господа!»
Бросьте камень в свободу,
В небо, в выбор, в  мольбу,
В песню, ветер, и воду,
Бросьте камень в судьбу!

Навеяно впечатлениями от песни Кристины Орбакайте "Алла будет петь!"