Дороги мечты

Игорь Крапивин 75
По дороге прямо, шагаем мы упрямо,
Вперед идем, мы к цели напролом.
Порой не гладко, и как-то очень шатко,
Мы, ковыляя к счастью все бредем.

Летят мгновения, дней былого время,
Все неизменно, жизнь ведет отсчет.
Влекут дороги, годы стали строги,
Но мы свой путь, еще себе найдем.

Припев:
            Шаги по дороге, ведут нас к мечте,
            Пути на дорогах, изменчивы все.
            Цели в дороге, судьбы ищем мы,
            Радость в дорогах, что к ней так близки.

Устали ноги, влачатся по не многу,
Шаги по жизни, стали так сложны.
Ведут дороги, по судьбе нас строго,
Чтоб мы успели, цель свою найти.

Припев: