Тане-2008. Кошку ударил баяном за что? Сам не рад

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3007. Отличный врач! Умный совет!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.04.2023 10:22   

***

"Расцвела под окошком
Белоснежная вишня",
Литру выпивший, Бражник,
Раздвигает - меха,
Но соседская кошка,
В туалет, Таня, вышла,
Разозлился напарник,
Вместо кошки - труха:
Мурку, Сашка ударил,
Вологодским баяном,
И она не успела,
Даже, "мяу", сказать!!!...
На хрена же Ты, "Парень"
В виде, злобном и пьяном,
Да, за плёвое дело,
С кошкой стал воевать???...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2023

***

Рецензия на «могучий в кавычках, раз с Богом воюет!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.04.2023 10:09   

***

укропы БОГА не боятся,
И крепко дружат с сатаной:
Как хорошо, душой продаться,
И всем подряд грозить - войной!!!

Но, это всё - понты и блефы,
зелёнкин сам уже - не рад,
Что в "перзиденское" влез кресло,
Никак теперь нельзя - назад:
Ведь, англосаксы - не простят!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2023 11:46