***

Наталья Ленкова
Я хочу обрести свободу,
    убрать все оковы прошлого,
    Но ушел с головой, словно в воду
    В омут опыта черного, пошлого
   
    Я не пожелаю такого
    Испытать никому в этом мире
    Ощущение сердца пустого -
    Мишень с дырками, словно в тире
   
    Заживают со временем раны,
    Но оставляют следы
    Это шрамы, огромные шрамы
    Моей жизнь повидавшей души
   
    Все пройдет. Все проходит. Вскоре
    Я найду бальзам для души
    Залечу всё душевное горе
    Той, что снова заставит жить