Посвящается памяти Светлане Фёдоровне Турчиной

Надежда Николаевна Богачева
Победный путь

Каждое слово из света,
Улыбка-шедевр для творца,
Глаза небесного цвета,
В которых лучится краса.

Путь триумфальный победой
Вы гордо дорогу прошла.
В науку много вложилой
Элитного класса творя.

И жизнь посвятив свободе,
И лозунг идти ваш:вперёд!
С годостью знамя родное
Хранимое в сердце-живёт!