Друзьям и подругам

Галина Пилипенко
Мои дорогие друзья,
Мои золотые подруги!
Сияют пусть ярко заря
И солнце в каждой округе,
Где вы живете сейчас,
Где ваши семьи и дети,
И окружает пусть вас
Весенний солнечный ветер.

Весна. Апрель. Красота.
А помню в злые морозы
И осенью, когда листва
Летела на грустные розы,
Что сникли от холодов,
И летом, в полдень горячий,
Не нахожу нужных слов,
Как я скучаю и плачу.

Года навеки ушли
И молодость безвозвратно.
Мы сил берем от земли
И отдаем ей обратно.
Все наши мысли, дела,
Все, что достигли, имеем,
Возьмет родная земля,
Останутся поколения.

И ради наших детей,
И ради внучек и внуков,
Земля, спасибо тебе,
Что есть друзья и подруги.
Что есть плечо и рука,
Которые не остыли,
И пусть проходят века,
А мы все те же, что были.