Огненный львёнок

Марина Павловна Малашенко
Вот необычный львёнок.
Он – огненный ребёнок!
Картину нам покажет
И о себе расскажет:

«Мой папа – очень важный.
Он – сильный и отважный.
А я – отрада мамы,
В семье – любимый самый.

В глаза мои вглядитесь,
Взбодритесь, улыбнитесь!
Сегодня небо – ясно,
И жизнь моя – прекрасна!

Желаю вам везенья,
Удачи, настроенья.
Терпения немножко
И солнышка – в ладошки!

Будьте счастливы, любимы,
Добрым ангелом хранимы!»

     28.04.2023

Художник: Анна Сирош