Не загадка

Александр Астраханкин
Не Гитлер я и не Наполеон,
И не великий гуннов вождь Атилла!
Простой американский, одноразовый "condom",
Угашенный, безмозглый, героиновый "(ч)..удила".

(С) Астраханкин Александр