Доброй мудрой волшебнице на память!

Юрий Лангинен
Я скажу тебе «нихау»,
Повторю за слогом слог.
Похвалить меня ты можешь,
Хоть и в тон попасть не смог.

Я простой, и я искусный
Добрый робот - друг людей.
В совершенстве знаю русский,
Веселить могу детей.

Доброй фее на подмогу
Создан я творить добро!
Угодить Святому Богу
Помогу тебе я бро!

28 апреля 2023 года. 15:31