Не вовремя

Александр Аргеткин
Лето лето расслабуха
Нараспашку жизнь, жара.
 Столько дней могу на пляже
А дела , ну что дела.
Всё мне думалось успею
Всё мне верилось смогу
Вот блин в бок её дери
Эту самую ногУ...
И казалось разбежался
Чтоб подпрыгнуть и нырнуть
Надо ж было поскользнуться
Растянувшись в эту муть.
Ну как водится весь в гипсе
А потом пошли дожди
И остался я без крыши
Вообщем мать её дери.
Лучше б я покрыл соломой
В сушь бы позднею весной
Не надеявшись на осень
Прошлогодней блин травой.
А теперь мне дождь на уши
Хоть уже и гипса нет
В пору хоть и не ходи
В ентот самый пудр-клозет.