Ныряй

Всеволод Будай
Живи вот так, все говорят вокруг,
Но каждый разберется сам,
Кто кому враг, кому кто друг,
И не пройдя сквозь огорченья этих мук,
Ведь нужно все сравнить и схавать,
Прежде чем этих тварей выпустить из рук,
Но в жизни раз приходит и рассвет,
И дарит он тепло любви благословенной,
Но мы наевшись до полна готовы просто убежать,
Не буду что то делать я, не буду доверять,
Но в жизни раз приходит и рассвет,
И дарит он волшебные объятья,
Родной и теплый жизни свет,
Он так и манит этим даром обласкаться,
Ныряй в него, сбрось вес оков, забей на рамки!
Ну а пока ты плаваешь, за нас я буду драться.