Метель. Ночь

Виктория Сава
В метели укутались сны моих близких,
Я в два часа ночи пишу без прикрас,
Услышала вдаль отголоски от визга,
Писала тогда, осознала сейчас.

Мне полно металлов и лязга колец,
Мне полно гирлянд, духа праздника в ночь,
Мне полно любви и кликов под венец,
Мне полно семьи, коли я уже дочь.
Цветы в моей комнате - искры в ночи,
Мой голос, как гром, пусть пугает одних,
Других восхищает, как пламя свечи,
Пускай уснут те, кто не любит немых.

В метели укутались мысли детей,
Как в свете Луны пролетает Пегас,
Я по детской глупости стала сильней,
Писала тогда, осознала сейчас.