Я бегу по дороге

Максим Шиханов
Я бегу по дороге
И мои босые ноги
Никуда, никуда не  спешат

Здравствуй моё поле
Здравствуй моё время
Сколько мне осталось,
знает только он

Припев
И опять смеётся листопад
И снежинки первые не тают
Закружилась сединой земля
А душа по небу так скучает

Мы как дети
но забыли вновь
Быть как дети
это наше чудо

Чудеса
когда на сердце свет
Вновь бегу
босыми я ногами