Ценник

Ника Снова
Припев:
В наше время
У всего есть ценник
Ты ещё не в теме?
Это факт, поверь мне.

В наше время
У всего есть ценник
У всего есть ценник
(Какой?) Не дороже денег!

I Не дороже денег, да,—
Говорил мне папа,
На кармане с налом,
Обходясь без карты.
Добывал мне шоколад
С родительским азартом.
И тянули лямку,
Не имея лямы.

Ломятся полки магазов,
Народа полчища в кассе
С товаром по акции.
Богатеют корпорации.
У всего есть ценник, брат.
Не согласен?
Ты просто мало
Платил по счетам
(Ты мало
Платил по счетам!)
Ведь...
Припев.

II У любви, у славы
Высоки ставки.
Либо пан и шаришь,
Либо шанс насмарку.
И никто не виноват
И не мне отвечать —
Как ты день потратишь?
С кем по жизни катишь?

Пропадаешь по барам
С очередной Барби
С той ли, там ли, соврал бы
Любопытной Варваре.
У всего есть ценник, брат.
Не согласен?
Ты просто мало
Платил по счетам...
(Не умеешь тратить!)
Запомни:

Припев:
В наше время
У всего есть ценник
Ты ещё не в теме?
Это факт, поверь мне.
В наше время
У всего есть ценник
У всего есть ценник
(Какой?)Не дороже денег

В наше время
У всего есть ценник
Ты ещё не в теме
Это факт поверь мне
Может быть ты гений
И твой круг - богема
Что тогда ты медлишь
Делай, больше делай.