Ahmad tea

Виктория Сава
Ноги запутались в череде хобби,
Головой вниз, отказ от терапии,
Острый бульон, вкус похожий на рвоту,
Близкий в крови, приступы анемии

Под руку в рай, буду ждать до конца,
Чай из подарка, шоколад - ассорти,
Волосы, словно с деревьев лоза,
После Ахмад-ти мне как-то не ах ти...........